Уже не дотянуться

Уже не дотянуться ни рукой, ни словом.
Уже вдали моя душа и помыслы мои теперь.
Передо мной встают другие горизонты снова.
и никогда я не открою душу, даже дверь.

Все прорастет травой забвения, чертополохом,
руины не бывают фундаментом для новых зданий.
Все, что собиралось и по капле, и по крохам,
и русла рек не изменяются, не умирают мироздания.

Уже не дотянуться и с замедленным экраном,
как с затяжным полетом парашютистов ВВС.
Не будет мороси, дождей и надоедливых туманов.
За сим, прощайте и теперь не ваша РГС.


Рецензии