Моя -ты песня
Что для меня душа твоя -Стихи!
А в целом ты -Песня красивая
Которую ,не повторить!
Эта песня всегда во мне
Не навязчивая ,легкая.
И я танцую под неё весь день
И в ночи просыпаюсь я.
Пробежится по телу истомою
Из тела - в душу "нырнет"
Притаиться немного и снова
Зазвучит ,позовёт и ведёт!
Свидетельство о публикации №117030108149