Весь мир грохочет и зудит

Весь мир грохочет и зудит,
Клыки и когти жаждут битвы.
И в бесконечности элит,
Все видят только глупость быдла.

Осилив стих иль даже два,
Они кричат тебе "бездарность".
Но не осилившим тебя,
Даров великих не досталось.

Они глядят на вечный дар.
Как на топор маньяка жертвы.
И, ознакомившись едва,
Они убьют в тебе поэта.


Рецензии