Абы выпендриться

Юнна Мориц.
Давно вошла в классику русской поэзии.
Но сколько графоманов на неё накинулось!
А в чём причина?
Не любила она и не любит американскую военщину.
Но так и что? И я не люблю - любую.
Нет! Они предлагают - любить!
И какая разница с путинизмом?
Да никакой, коли охота на чём выпендриться.


Рецензии