Взглянув на тебя, я стану тобой

Взглянув на тебя, я стану тобой.
На море взглянув, я стану волною.
Взглянув на луну, я стану луной,
Держась на плаву проворно.

Услышав обман, я в него воплощусь,
Правду услышав, обман в ней раскрою.
Я, уверяю, не полон, не пуст,
Поговори со мною.

Счастье и грусть - это просто слова.
Ими я стану, когда будет скучно.
Скуку же я ощущаю едва.
Мне стало намного лучше.

Я излечился от многих болезней,
Источником став, отражающим мир.
Чем-то одним мне быть бесполезно,
Лучше уж быть и тем и другим.


Рецензии