Я вспомнил свою мечту

Я вспомнил свою мечту.
Не ныть среди слезоточивых
Поэтов
Скупых, неучтивых,
Наивных, но жаждущих славы.

Я вспомнил свою мечту.
И в этой мечте нет слабых
Людей,
Что пророчат мне тьму,
Любой Нострадамус страдает,
Когда видит смерть свою,
Чужие же смерти спиралью
Обыденность дней совьют.

Я вспомнил свою мечту.
И дело здесь не в романах.
И даже не в множестве храмов.
Я лишь сохраняю себя
В своем зазеркалье вечном.
И коль ты ворвался сюда,
Готовь отдать голову с плеч.

Я вспомнил свою мечту.
Хранитель миров и сознаний,
Несущий сквозь сущее знамя,
Хочет себя сохранить.
Но нет в этом Я меня.
В нем живут бесконечности
Пустотно-наполненной вечности.
Космосы и вселенные,
Красивые, беспредельные...
Это хочу передать я другим поколениям.


Рецензии