Никогда не перечьте супругам, друзья

Всё так странно сложилось на данный момент,
Жизнь порой преподносит сюрпризы.
Убедительный вроде имел аргумент,
Подходящий для нужной репризы.
И уже я открыл было рот,чтоб сказать,
Что поездка на юг невозможна,
Доллар снова поднялся, рублю не догнать
И с финансами очень тревожно.

Но жена,улыбнувшись, сказала   в ответ:
"Милый,это совсем не проблема,
За границу поехать,да, долларов нет,
Но другая наклюнулась схема,
Едем в Крым,это модно и стильно сейчас,
А машиной дешевле и лучше,
Отдохнём дикарями,покажем всем класс,
Ну,когда ещё выпадет случай?"

С кислой миной пришлось мне умильно вздохнуть,
Улыбнулся дражайшей супруге
И пошёл собираться в неведомый путь,
Проверять у машины "подпруги".
Никогда не перечьте супругам,друзья,
В этом тайна счастливого брака,
Пусть сегодгя зима,только памятлив я,
Где закопана,знаю,собака!;


Рецензии