Родное тv
Дай, думаю взгляну,
Какие нынче новости
В миру и на слуху.
Из множества программ,
Я выбрала одну,
Нажав на пульте кнопку,
Уставилась, смотрю.
И, понеслось с экрана,
То "бой" политиков, то драма.
Я на другой канал,
Там мелодрама,
Очередной плаксивый сериал,
Трагедии, несчастная любовь, скандал,
Я снова, на другой канал.
На РЕН ТВ попала.
О, Боже ж мой! Зачем переключала?
Спасите нас от тайн таких.
Уж лучше б я не знала их.
Такого там порассказали,
Что до икоты НАПУГАЛИ.
Да ну их к чёрту! Подумалось тогда
И, выключила телевизор,
От ужасов дрожа.
* * *
Свидетельство о публикации №117030108088