100 100нов

Здесь лечил свои душу и сердце,
Слезы, сопли и слюни в жилетку
Виртуального друга и перца
Лил нещадно... и брал на заметку
Тех, кто был оболваненным, праздным,
Недалёким, нахальным и льстивым
(лох, он выглядит, в общем-то разным,
но, как правило, очень спесивым).
Почему бы не врезать попутно,
Вдруг истерика минет и канет,
Заживёт лох, как праведник путный,
Верить коммерсам местным не станет.

Им количество нужно, не гений!
Ради денег живут, развлекухи,
А не ради творцов, поколений...
Больше прибыли - больше чернухи)))
 


Рецензии