Мой путь лежит не к массам, не к элитам...

Мой путь лежит не к массам, не к элитам,
Не к своре образованных людей,
Не к умникам, не к дуракам набитым,
Не к суете посредственных событий,
И он лежит, наверно, не ко мне.

Не к красоте, не к смерти, не к любви,
Не к истине, не к лжи, не к просветлению
Никто не смог тенденцию привить.
Куда ведут меня мои труды,
Когда я сам в них никогда не верил?

Не идол для себя и для других,
Не проводник всевышних излияний.
В случайности и хаосе парить
Среди бесчисленных путей моих
Я до конца, наверное, желаю.


Рецензии