Старая тропа

Мне от чего-то не забыть о том,
Чем в прошлом я жила.
Пусть говорят мне все подряд
Что эта пройдена тропа.

Там,где цвела моя душа,
И где встречала я рассвет,
Была моложе и нежней ....
А без ошибок счастья нет!


Рецензии