Окна RUS. ТА

Олигархов арестовывают
и освобождают
под залог
их же,
наворованных денег.

Вперёд, Россия!
Догоняем всех!

Всё труднее
находить настоящие
русские пельмени -
с пельменями,
а не равиоли...


Рецензии