Моя затея не пропала даром...
Вы пишете стихи с огромным жаром.
Друзья мои, пишите же стихи!
Пишите о любви, пишите о разлуках,
Пишите о своих душевных муках.
Стихи для сердца каждого близки...
Друзья мои, пишите же стихи!
1982 (2017)
Свидетельство о публикации №117030108022