Скрипка

У каждого в душе есть скрипка:
Сестра гитары, тонкость струн...
И от смычка играет шибко,
Как и от пульса злостный стук.

Смычок есть тот, кто ходит в душу,
Проводит разно по струнАм.
"Да я, да я ли стан твой рушу?"
Да, ты. Расставим по местам?

Смычок и скрипка вместе страстны.
И где меж ними канифоль?
А от игры ведь чувства разны...
И то ли сладость, то ли боль.

У каждого в душе есть скрипка,
Что не дает другим скучать.
Но для тебя моя - ошибка.
Ее черед теперь молчать.


Рецензии