Клавиши жизни
там клавиш много переменных.
Они слагают воедино,
игру из звуков неизменных.
Одни бегут сейчас по белым,
другие чёрный проползают.
Но музыку сыграть чтоб в целом,
Они по каждым пробегают.
Я вечно к белому стремлюсь,
и к счастию уж есть сподвижки.
Но кажется, сыграли жизнь.
И я бегу по чёрной крышке.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108001