Поздравительный sms-поток в день рождения

1.
День Рожденья, праздник веский:
Поздравления - рекой
От звонков и sms-ок
Телефон зависнет твой :-):-)

2.
День рождения - это радость,
Радость сердца твоего
Пусть оно в такт с песней бьётся
Ни смотря ни на кого

3.
Этот день - лишь твой сегодня.
Пожелания просты:
Продолжай цвести, как роза.
Сбудутся пусть все мечты!!!

4.
Пусть будут верными друзья
И в радости и в непогоду,
Как щит, мы окружим тебя,
Пройдя огонь, трубЫ и воды!!

5.
Желаю быть самой собою,
Каков бы не был жизни путь,
Всех своих целей добиваться
Не думая, чтоб повернуть
:-)

6.
Желаю быть всегда здоровой,
Разумно смелой и простой
Беречь своё сердечко зорко,
Любви желаю неземной.:-)

15.02.2011


Рецензии