Судьба дает...

Судьба дает нам шанс любой,
Опять зажечь костер, ломая спички.
Зачем друг другу причиняем боль
По застарелой пагубной привычке?
             Бессонных, может, недостаточно ночей,
             Когда плутая в лабиринтах бытия,
             Во всей вселенной остаемся: я – ничей
             И ты, пусть даже с кем-то, но – ничья?


Рецензии