Улыбайтесь своим врагам!
как я улыбаюсь Вам.
Не стоит бросать в них ножи.
Не надо бояться их лжи.
Не стоит строить обиды.
Не стоит искать в них защиты.
Не стоит их ненавидеть.
Не стоит бояться их видеть.
Враги Вас не любят давно,
пустяк, ведь тебе все равно.
Улыбайтесь своим врагам,
а потом их клоните к ногам.
Почему ж от меня отшатнулась?
Ах да, я тебе улыбнулась.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030107942