Не успеваешь существовать...

Не успеваешь
Существовать.
Только что встал,
Уже пора спать.

Вот-вот был в пути
На работу, глядишь,
В обратную сторону
В пробке стоишь.

Дни как секунды,
Года как дни.
Ни жизни толком,
Ни сна, ни любви.

Не успеваешь
Существовать.
Что ли, родился?
Пора умирать.


Рецензии