Любимая моя
и все кругом прекрасно зацветет,
твои глаза-огонь небес,
шумит в душе твоей зеленый лес.
Припев:
А ты ласкай меня, ласкай, ласкай,
а ты меня не забывай,
девчонка нежная, люблю тебя,
ты моя долгожданная Судьба.
Как я скучаю по тебе,
мне не хватает так тебя всегда,
другая вовсе не нужна,
лишь ты любимая моя!
Припев:
Свидетельство о публикации №117030107934