И вот опять влюбился я
Накрыло, снова, как всегда.
Опять томление и волнения,
И снова, камень преткновения.
Набраться смелости и сил,
И подойти, ее спросить.
И честно ей все рассказать,
О том, что чувствую, смотря в ее глаза.
Мне, чтоб влюбиться мало надо,
Такой я в этом человек.
Твой добрый взгляд, улыбка, голос,
И совпадение взглядов.
И ты наверно, все уже прекрасно видишь,
Такое скрыть совсем нельзя.
И не хочу, я это прятать,
Уж лучше прямо все сказать.
Услышать НЕТ, но не страдать,
Скрывая чувства, пряча все в себя.
Мне это все равно не скрыть,
Ты все увидишь, если вдруг еще не поняла.
Я понимаю, мало время,
И не мешает друг друга лучше нам узнать.
Но вот таков мой крест, мое проклятье,
Я не умею, НЕ ХОЧУ скрывать.
Ты мне понравилась, очень сильно,
И я влюбился, снова, как всегда, опять.
Мне не доступно, что случится дальше,
Пройдет огонь, а может, разгорится в пламя.
На это нужно только время,
И рядом быть, узнать, понять.
Да и конечно, как забыл,
Твое желание, общение наше продолжать.
И кажется, со стороны, что все поспешно,
И говорить такое, так, сейчас.
Поверь, я знаю, что творится,
И это взвешены слова.
Я не хочу всего и сразу, все добиться,
И от тебя ответа я не жду сейчас.
Ты рядом будь, мы разберемся,
И сходу все не отвергай.
Я знаю. Сам себе противоречу,
Возможно, делаю поспешно.
Но в этом я, и суть моя.
Я не могу скрывать все это от тебя.
И мне хватило, нашего общения,
Чтоб ощутить, понять, осмыслить и принять.
Ты нравишься мне, очень сильно,
Влюбился я в тебя.
Я не умею, как другие, растягивать,
Делать постепенно, по чуть-чуть и ждать.
Мне нужно все, я на другое не согласен,
И все готов тебе отдать.
Я знаю, трудно в это верить,
Что можно так, влюбиться с ходу.
Ты вправе, все сейчас порвать, сломать,
Но лучше так, я не умею претворяться и скрывать.
А дальше? Дальше буду я молчать,
И спрячу в глубине души я чувства.
Не покажу и слова не скажу,
Про то, что тут сейчас тебе я рассказал.
При встрече, говорить о всем и ни о чем,
Дружить, работать, отдыхать.
Когда сама ты все почувствуешь, поймешь,
Тогда сама ты и решишь.
И может, подойдешь, обнимешь, поцелуешь,
А может, ты меня пошлешь.
Как скажешь, сделаешь,
ТАК ОНО И БУДЕТ.
Свидетельство о публикации №117030100793