Таких Иванов, суть безродных...
Готов врага назвать героем
Иван, не помнящий родства;
Предать, продать,попрать былое
Забыть о предках, неспроста...
Построить "хату" где-то с краю,
Чтоб ненароком не сожгли,
И в "спячку" совести впадая,
Сказать:" нехай кумекают вожди!"
Вокруг враги творят такое!..
А он, молчок! Мол, так у всех!
Избрал позицию покоя,
Считая, это ведь, не грех...
Таких Иванов, суть – безродных,
Во все знавали времена:
Но их, для жизни неугодных,
Не сохранились имена...
Но плач и боль души народной –
Фундамент в памяти веков;
Не дай нам, Боже, доли скорбной,
Забыть про участь дураков...
сентябрь 2015 год.
Свидетельство о публикации №117030100792
А будет «дурака валять»,
Пока нас будут «хэппибёздить»,
А не с рожденьем поздравлять.
Саша
Кованов Александр Николаевич 03.03.2017 11:28 Заявить о нарушении