возрождение

Из сжатого пространства- сила
Словно выбросила меня из окна,
И фонтаном чистым забила,
Зазвенела вновь моя струна.

Будто выросли мощные крылья
И подняли меня над землей,
Обросло все прошедшее былью,
Старый ствол покрылся листвой.

Возродившись, он простоит
Под шумящей кроной большой,
Тень раскидистая заслонит
Неокрепшую поросль любовью земной.


Рецензии