Дама хочет танцевать!!!
протяните даме руку.
Вы не можете не знать,
про холодную разлуку.
Побыстрее, господа,
очередь на танец там.
Ты сюда, ты вон туда.
Стали быстро по местам.
Вот, тебе дарю я танец,
а тебе дарю второй.
О, а это иностранец,
потанцуй скорей со мной.
Я танцую чтоб забыться,
и не стоит осуждать.
Может я хочу влюбиться?
Дама хочет танцевать!
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030107916