В горах любовь горит с огромной силой

В горах любовь горит с огромной силой,
Она горит другим огнем,
Чувства разум побеждают,
И ждешь момента быть вдвоем.

В горах энергия другая,
Любовь в сердцах сильней горит,
В любви  и горы помогают,
Любить и все совсем забыть.

       Читайте "Карабкаться надо к вершине"
       этого же автора.   


Рецензии