Поофессор и студенты. Разговор о Питере и Юпитере
- Профессор, Вы не наркоман?
(Платок, сморкаясь, нервно прячет
В карман)
- Во сне летаю на Юпитер.
Скажу вам честно, не обман:
Он так похож на русский Питер!
Туман...
- Так то - во сне? А мне с похмелья
Всё белки видятся, урман...
- Вредно-с юнцам хмельное зелье:
Дурман.
- Эх... Хочется пинка ракеткой!
И в небо, к звёздам, как волан!
- Не верь... Не то - дурдом и клетка,
Вован!
28.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030107888