Память

Не мой ты давно, а я не твоя
И порой возникает в душе пустота

Строки тихо пишу, опускаясь ко дну
Я от боли душевной так ухожу

Не грусти мой родной, хоть чуток улыбнись
Очень скоро твоя наладится жизнь

Хоть сейчас не со мной, и я много грущу
Тебе счастья большого пожелать я хочу

Да, слезами залиты, интернет, провода
В ожидании тебя нахожусь я всегда

И жду когда спросишь как наши дела
Ну не надо котенок, не мучай меня

Человек мой родной,среди нас города
Но счастливым видеть хочу я тебя

Знаешь , часто я очень закрываю глаза
Вспоминая как счастливы были тогда

И пусть в жизни моей больше нету тебя
Безнадежно, я знаю, люблю я тебя.

Тяжело это все мне поверь пережить
Память нашу с тобой буду вечно хранить


Рецензии