Помню детства малую вершину
посвящаю этот эпизод детства.
Помню детства малую вершину
Как я стеснялся и был не у дел,
Мы с Ритой тогда ехали в машине
Наш дядя Коля за рулём сидел.
А тётя Варя умоляла так, просила,
Что б я тебе красиво песню спел.
Тебя так ласково звала и голосила
Что б по-английски, как и я хотел.
Ну, Рита, посчитай, ну, хоть немного,
Хоть до десятка, ну, хоть до пяти!
Твой английский говорок с тревогой
Я слушал, тебе не было ещё шести.
До десяти считаешь ты отлично,
Тебя хвалила тётя Варя, - ну давай!
И ты старалась, я видел это лично,
Произносила, - ван, тю, фри, фор, фай!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
28.02.2017 года.
Свидетельство о публикации №117030107845
С уважением, Лена
Елена Беспалова 3 13.03.2017 10:34 Заявить о нарушении
Параносенков Владимир 05.04.2017 17:45 Заявить о нарушении