В5-измы

Wake up,
Europa!
Хватит, блин,
дрыхнуть!

Вождь нации
отличается
от лидера
партии
своей политической
дальнозоркостью,
а не исторической
близорукостью народа.

Время –
это вода,
утекающая
из водопровода
Жизни –
в канализацию
Смерти…

В океане
Жизни
только остров
Любви ищут
не по компасу.

Все женщины
хороши
в страсти,
кроме тех,
которых мужчины
испортили
свей любовью…

В тени
стада баранов
может спрятаться
и Лев.

Взгляд, пронзающий
Вселенную,
упирается только
в Бога.

Высокая Культура
не пренебрегает
и низкой
политикой…

В стаде
легче блеять,
чем в толпе –
думать.

Вопросы Жизни –
это не всегда
ответы
даже Смерти…

В любимой
женщине
легче найти
короткую взаимность,
чем длительное
понимание.

                Бонус

Волки
и в овечьем
стаде живут
по своим
законам.


Рецензии