Зазвенела радость в доме...

Зазвенела радость в доме.
Пролилась с небес весна.
Уж душа моя не в коме,
Пробуждается от сна!

Как лучи летают всюду!
Благодать Христа течёт.
Сердца льдистую запруду
Обязательно прорвёт!

01.03.17


Рецензии