Пора задуматься

Много чего в мире случается,
Плохое разносится химерами,
Доброе, наоборот, не высвечивается,
Все гоняются за сенсациями.

Такое впечатление – дальше некуда,
Идём к полной деградации,
Ведёт жизнь такая в никуда,
К гибели цивилизации.

Пора нам уже всем задуматься,
Что со всеми нами происходит?
Совершенными стать стремиться,
Ведь жизнь наша быстро проходит.

Только здесь можно всё познать,
В жизни этой, что нам дана,
Земля – наша родная мать,
Нас всех она здесь приняла.

А мы её совсем не бережём,
Наживы ради всё используем сполна,
Нефть отбираем и леса жжём,
От боли стонет и кричит она.

Давайте будем мы беречь друг друга,
Любить родную Землю, этот Мир –
Подарок это нам от любящего Бога,
Вернуть нам нужно, что Он подарил.

Самим прийти к Божественным Истокам,
Вернуть планету в первозданный вид,
Избавиться от всяческих пороков,
От злобы, осуждений и обид.

Возможно всё, одно только желание,
На всех одно – творящей мысли быть,
Очистить нужно всем своё СоЗнание,
И вместе с Богом Новый Мир творить.

01.03.2017


Рецензии