Ангел хранитель

Он уснул, прошу, потише,
не дай Бог он нас услышит.
Вновь проснется, всех разбудит,
плакать очень долго будет.

Ты мой мир, моя отрада,
что ещё же маме надо.
Я смотрю и улыбаюсь,
все сильней в него влюбляюсь.

Ты уже совсем большой,
мой сыночек, мальчик мой.
Вырастешь мужчиной станешь,
от забот моих устанешь.

Будут у тебя детишки,
мои внуки , ребятишки.
Что-то я перегибаю,
будешь счастлив,точно знаю.

Об одном могу мечтать,
чтобы помнил свою мать.
Буду вредной и смешной,
иногда ты будь со мной.

Тише -тише спи родной,
посижу я здесь, с тобой.
И тебя оберегать,
будет вечно твоя мать.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии