***

Иду за солнцем. Тьма растет, ворочаясь в груди.
Ей не объять вот это всё, придётся уходить.
В сухих руках гремят ключи от сорванных дверей.
Свобода греет и горчит, и ты её согрей.
И вот уж лёд теряет  твердь под взглядом наших глаз.
А мы с тобой не видим смерть, а смерть не видит нас.

1.03.2017


Рецензии