***

Я затерялась в паутине
Людских безудержных страстей.
У сердца есть любить причины,
дарить себя среди ночей.
Порою выскочить из круга
Мне удаётся на ходу,
Но мы замкнулись друг на друге
И к центру круга вновь бегу.
Нам всем отпущено так мало!
И вряд ли каждый испытал,
Что чувства могут быть лекарством
И дозой счастья по утрам!


Рецензии