Где свобода?
Их не пугает злая ночь.
А цены быстро убегают.
Ну кто же сможет нам помочь?
...
Одни сидят, другие тоже
Стремятся долго заседать.
Мы видим всё по толстой роже.
Они грозят свободу дать.
...
А где она, свобода наша?
Кто хочет нам её дарить?
Сейчас спасают щи да каша.
И можно чаю заварить.
...
Ну, а пока гуляют цены
До января, уже давно.
Шлют марки нам и даже йены.
Но иногда нам шлют г.вно.
...
Вот интересно, где валюта?
Хотя другое и доходит до людей.
Узнать всё это смог бы сам Малюта.
Он злой и хитрый, мрачных дней, злодей. ... В.Л.
25 декабрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030107730
Но даром, верно, не дают!
Спасибо за стихи, Валерий!
Галина Владимировна Калинина 03.03.2017 10:43 Заявить о нарушении