О ком же этот маленький рассказ?
прижмешь, обнимешь, просто дашь совет,
пригреешь добрым, нежным взглядом.
И никогда не ждешь что-то в ответ.
А я порой тебя не понимаю,
я думаю:" не можешь ты все знать".
Но лишь сквозь время я потом узнаю,
что ты была права, права опять.
И у меня когда-то будут дети,
лишь об одном теперь могу мечтать,
чтоб в этом целом белом свете,
для них, как ты для меня стать.
Но время очень быстро убегает,
и я молю его остановиться.
Что будет завтра, уж никто не знает,
но знаю я, ты будешь мной гордиться.
О ком же этот маленький рассказ?
И есть ли человек такой на свете?
Счастливая слезинка тронет глаз,
и "Мама" тихо Вам прошепчет ветер.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030107728