Твой образ...

В НАРОДЕ ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО:
"ПРИВОРОЖИЛА ТЫ МЕНЯ!"
В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ СИДИШЬ ЗАНОЗОЙ,
ТВОЙ ОБРАЗ ВИЖУ ДАЖЕ СРЕДИ ДНЯ!

О ТЕБЕ, СЕБЕ Я ДУМАТЬ ЗАПРЕЩАЮ,
НЕ ПОКИДАЮТ МЕНЯ МЫСЛИ О ТЕБЕ ...
НА РАБОТЕ ТВОЁ ИМЯ ПОВТОРЯЮ,
А НОЧАМИ СНИШЬСЯ МНЕ ВО СНЕ!

ЖЕНЩИН Я ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ДА И НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОНИ МНЕ!
В МЫСЛЯХ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛАСКАЮ ...
ДНЁМ ПРИ СОЛНЦЕ, НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ!

ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ Я И МАЮСЬ ...
ПРИ МЫСЛИ О ТЕБЕ, ГОРЮ В ОГНЕ,
ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ,
НО ТВОЙ ОБРАЗ РИСУЕТСЯ ВЕЗДЕ!


Рецензии