Я понесу немного бред

Я умирающий поэт,
за мною смерть выходит в путь.
Я понесу немного бред,
а после лягу отдохнуть.
Я окружен сейчас друзьями.
Зачем пришли Вы подлецы?
Я думал, что дружны мы с Вами.
Вы лицемеры и лжецы.
А ты родная, что ж вдали,
боишься проберет на смех.
Ну подойди, ну посмотри,
давно я знаю про твой грех.
А Вы что, рода продолжение,
все поделили уж давно.
Вы мои позор и унижение,
я знаю, что Вам все равно.
О мама, папа и Вы здесь,
а Вы меня и пережили.
Какая низость, подлость, лесть,
я помню, Вы меня травили.
Ну что же, слов Вы не нашли,
и ты братишка не нашёл.
Ну вот за мною и пришли.
Прощайте все, а я пошёл.
Я просто рассказал Вам бред.
Я ничего о Вас не знаю.
Я умирающий поэт.
Последний вздох:" я Вас прощаю".

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии