Спрошу у волн

Шумит волна, иссякли силы ветра,
А берег словно выбрит - гладок,чист.
В атласном небе чайка одиноко рыщет,
Отбившись от своих собратьев —
Вздорных птиц.
Платок прозрачный тело обнимая,
Таит в себе ту нежность и тоску,
Которая как линия кривая
Пронзила насквозь всю мою судьбу....
Мне все равно,что море плещет,
И не в восторге я от этой красоты -
Ты подарил на память мне колечко,
И вновь исчез. А впрочем... Был ли ты?!


Рецензии