Лето хочю!
В томного августа срок,
Гулко над пляжем вагоном шлифуй
Брекет железных дорог,
Чересполосица жадных такси,
Гулковокзальная речь,
Чтоб суетой и кавказу снести
Снежную голову с плеч.
Пусть к нам с тобой
Бегут продавцы гурьбой,
"Тридцатка" крем
И никаких проблем.
Звоню ментам
(Драка в кафе-шантан),
Эрсефурил
Дверь мою затворил.
Хрупкие плечи заметил твои,
Рыжие взмахи ресниц,
Пусть времена аргонавтов прошли
И боевых колесниц,
У Менелая тебя украду
Только на время, увы,
И на "банане" с собой уведу
За горизонт синевы...
Пусть к нам с тобой
Бегут продавцы гурьбой,
"Тридцатка" крем
И никаких проблем.
Звоню ментам
(Драка в кафе-шантан),
Эрсефурил
Дверь мою затворил.
Пусть к нам с тобой
Бегут продавцы гурьбой,
"Тридцатка" крем
И никаких проблем.
Звоню ментам
(Драка в кафе-шантан),
Эрсефурил
Дверь мою затворил.
Свидетельство о публикации №117030107660