Тридцать три
Тридцать третье не выиграно гран-при.
Три десятка любимых лиц, и ластик
Все сотрёт, как и цифру тридцать три.
Нарисует глаза и нос курносый
Шестикрылый художник в небесах
А пока глядят на тебя с вопросом
В доме старые стрелки на часах.
Тридцать вспыхнувших мыслей и три приметы
О пути, о Христовом, и о числе...
Но толковый словарь потерялся где-то,
И не встречены ангелы во сне.
Значит, магии нет. Обычный будень
И обычная ты. Постой. Смотри...
Фейерверки огней твоих орудий -
Их когда-нибудь будет тридцать три.
Свидетельство о публикации №117030107652