Прощайте
что так давно во мне засело.
За что хотите вы убить,
мой труд, моё благое дело?
Я открывала Вам всю душу.
Мои стихи - мой мир и тело.
Да только никому не нужный,
я сразу многого хотела.
Зачем так злостно осудили?
Не подбирая проще слова.
Я не мертва, но вы забыли,
я многое терпеть готова.
Пускай опять сюжет невнятен,
ошибки слов,
стих не понятен.
Пусть не понраву мои строчки,
я никогда не ставлю точки!
Ну не сейчас, так будет завтра.
У нас у всех есть своя правда.
Хотела я открыть Вам душу,
но образ мой, забыт, не нужен.
Я показала целый мир,
но я, увы, не Ваш кумир.
Нет, что за бред, я не сдаюсь.
Потом, позднее я вернусь.
Я ухожу, оставив строчку.
"Здесь Вы решили ставить точку!"
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030107638