Небеса...

На небесах давно все решено,
Кому на сей земле дарить любовь.
Но я так не считаю все равно,
И спорю с небесами вновь и вновь.

Не вправе за тебя решать ни кто,
С кем горе или радости делить.
Ведь если вдруг окажется не то,
Ты не найдёшь потом кого винить.

Лишь только человек вершит судьбу,
Да выбирает сам по жизни роль.
Ведь чувства могут вылететь в трубу,
И снова на душе проснется боль.

Хоть пусть ударит молнией гроза,
Мне перед ними не чего скрывать.
Не важно, что предложат небеса,
Они не вправе мною потакать.


Рецензии