Морскому десанту СФ

  О них не напишут и не споют.
  Сквозь скал безмолвных нашли приют.-
     Десант!- Вот твой берег..,

  Где только мхи и вереска даль...
  Ходит по свету людская дрянь
     В чёрных мундирах... Ветер.

  Катер стучится о скользкий гранит.
  Дай мне напиться вечности плит,
     Чтоб не бояться смерти!

  Светает... Одинокая дрожь.
  Неслышным шагом в ногу идёшь.
     И под ногами- пепел...


Рецензии