***

Любовь,как фокусник колдует,
Нам предвещая чудеса.
И мы под дождиком танцуем,
На зависть синим небесам.
Игривый ветер локон треплет
У незатейливых берез.
Моя душа кричит "Спасибо"!
За каждый вечер в мире грёз!


Рецензии