Твоя половинка -это самый важный человек в твоей ж

Твоя половинка это самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит барьеры и заставляет тебя пробудиться.

Как важно  в жизни выбирать лишь то,
Что Богом для тебя лишь Сотворёно.
К чужому даже взглядом не коснись.
Ни счастья, ни любви, ни радости
Чужое вам не принесёт.
Жизнь постоянно это нам доказывает.

В чужие судьбы не врывайся, как вулкан
При первом же запале выгоришь, как спичка.
Своё сумей создать из ничего
В расчёт бери не материальность,
А духовность и сердечность.

Вы словно скульпторы друг друга сотворите
И дорожить друг другом будете и пробуждать.
Любовь она безмерна,
Безусловна, всепроникновенна
И Бог возрадуясь
Флюиды счастья будет посылать!


Рецензии