***

Что-то в воздухе сегодня не так.
Каждый атом как будто нов.
Будто в песне, где человек-чудак,
Все поет на тысячу голосов.

Каждый раз поглубже вдохнуть,
Свежесть и желание жить.
Взбудоражить, разбудить и встряхнуть,
Сотканный за зиму кокон разбить.

Меня наполняет по жилам, по венам,
До кончиков пальцев невидимый звон.
Эта актриса снова на сцене,
Снова открыла театральный сезон.


Рецензии