Черное и белое
Если не под ручку- догоняют взглядом.
Тайну шепчут другу или откровение.
Поровну разделено им судьбы печение.
На краю Вселенной, на последней парте
Черное и Белое разыграли карты.
Путают соперника, не играют честно.
И тела небесные посрывало с места.
Сорвались с орбиты, посшибались лбами.
Черное и Белое отправляют к Маме.
Наказали пару, братьев разделили.
В статусе секретном сброшенных забыли.
Черное назначили- "дерзкий и активный".
Белый в назначении- "проводник долинный".
Черное "активное" всюду копошится.
Белое "отжившее" в тесный гроб ложится.
Черное на солнышке строит и мечтает.
Белое бестелое между звезд летает.
На пересечении двух миров скучают.
След руки невидимой на стекле не тает.
Свидетельство о публикации №117030107555