Звуки будней

Меня баюкает осенний вечер,
Опавшею листвой от всех прикрыв.
И я по маленьким ступенькам в парке опустевшем,
Как в юности— душою до небес...

В душе мотив :
Я обожаю звуки серых будней,
В которых неприкрытая тоска!
И пусть другие может быть осудят,
Ищу во всем всегда глоток добра.


Рецензии