Говорите У нас не Китай
И твердите: Живём не в Японии.
Русский, знаешь, поменьше мечтай.
И живи, чтоб мозги тебя поняли.
Разрабатывай руки свои.
И дорогу иди километрами.
Не сиди, не мечтай о любви.
Глупо жить здесь больными заветными.
Сколько воин стояли отцы
В землю Родины зверски все воткнуты?
Их назвать смогут вслух: Подлецы.
Им скажи вслед: Да будьте ж вы прокляты.
Ты примеры бери с мужиков,
Что пахали простыми рабочими.
Не позволь встать в ряды дураков.
Их ужасною болью здесь скорчили.
Нам здесь нечем гордиться, увы.
Слишком с предками схожи мы душами.
Жаль, ни всех их застали в живых.
Нам держать надо путь только к лучшему.
Ради предков и ради детей
Мы извечно собою останемся.
Не узнать миру наших смертей.
Мы живыми быть здесь постараемся.
Свидетельство о публикации №117030107520